Mentions légales

Publication

www.cercle-recyclage.asso.fr est publié par :
Le Cercle National du Recyclage

N° SIREN: 401 476 874 00029
Tél : 03.20.85.85.22
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Réalisation du site internet :

Agence web Mulhouse Stylitek
2, passage de l'hôtel de ville
68100 Mulhouse
Tél: 03 84 58 02 86
http://www.agence-web-stylitek.fr
Droits d'auteur -copyright
N° SIREN: 512 825 480 00019
Code APE : 6201Z


Sité hébergé par :

SAS OVH -
http://www.ovh.com2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

Mentions légales

Le site www.cercle-recyclage.asso.fr relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, logos,  et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société ou font l'objet d'une autorisation d'utilisation. La reproduction, la représentation, le transfert, la distribution, ou l'enregistrement de tout ou partie de ces éléments est formellement interdite sans l'autorisation expresse de la société.

Protection des Données Personnelles

En France et dans l'Union Européenne, les données personnelles sont protégées entre autres par les textes suivants : Loi du 6 janvier 1978, article 226-13 du Code Pénal, Directive européenne du 24 octobre 1995. Vous trouverez la Loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés sur le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, à l'adresse suivante : http://www.cnil.fr. La société s'engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles recueillies sur le site www.cercle-recyclage.asso.fr. Vous trouverez ci-après les types d'informations qui sont en mesure d'être collectées lors de votre visite, ainsi que la manière dont elles seront utilisées ultérieurement.

Collecte passive de données personnelles

Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne, et les autres sont recueillies automatiquement. Pendant votre visite, certaines données sont recueillies automatiquement :

* Votre adresse IP : une adresse IP est affectée à votre ordinateur par votre fournisseur d'accès Internet pour vous permettre d'accéder à Internet. Cette adresse est généralement considérée comme une information non personnellement identifiable car elle change à chaque fois que vous vous connectez.
* Votre identifiant lorsque vous naviguez dans les parties à accès restreint.
* L'adresse du site Internet à partir de laquelle vous êtes directement relié au Site Internet www.cercle-recyclage.asso.fr
* La date et l'heure de votre visite sur le Site et les pages que vous avez consultées.
* Le système d'exploitation de votre ordinateur et le logiciel de navigation.

Utilisation des données collectées

La société fera usage des données recueillies uniquement pour répondre aux demandes des utilisateurs du Site, pour satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie et informer les utilisateurs des dernières nouveautés ou des nouveaux services sur le Site Internet que si l'utilisateur lui en donne expressément l'autorisation. La société utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies. Les données personnelles que vous aurez fournies ou résultant de votre navigation sur le Site Internet sont réservées à un usage strictement interne et ne feront l'objet d'aucune exploitation commerciale et ne seront communiquées à un tiers à des fins commerciales ou de prospection commerciale.

Accès aux données personnelles

Afin de permettre l'utilisation des fonctions de personnalisation, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique). Vous avez tout à fait le droit de refuser de transmettre de tels renseignements. Il est toutefois possible que vous soyez dans l'impossibilité d'accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez, sur simple demande et quel qu'en soit le moment demander de modifier les données personnelles que vous lui avez fournies. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, les faire modifier, les faire rectifier ou en demander la suppression, veuillez adresser votre demande par courrier à  Cercle National du Recyclage - 23, rue Gosselet - 59000 LILLE. Le Cercle National du Recyclage se réserve le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du Site Internet énoncées ci-dessus.

Accès au site Cercle National du Recyclage

Les performances de ce site internet et tout son contenu accessibles à partir de celui-ci vous sont proposés sans aucune garantie. Le Cercle National du Recyclage ne peut pas être tenu pour responsable pour tous problèmes ou pannes techniques de votre ordinateur suite à la visite de notre site internet.

Le Cercle National du Recyclage se réserve le droit sans notifications préalables, de modifier, de désactiver ou d'arrêter (temporairement ou indéfiniment) l'accès de ce site ou d'une partie de celui-ci.

Ce site est développé avec le technologie joomla, sous licence GNU : General Public License.

Images

Beboy - Fotolia.com

Imprimer Envoyer cette page par E-mail

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites